1. ACCEPTATION DES CONDITIONS D'UTILISATION

Le propriétaire de ce site (www.castanuelas.com) est Mª Teresa Álvarez Leal, femme d'affaires, constituée en vertu du droit espagnol, établie à rue Avda. de la Paz, 41013 Sevilla, NIF 28790666W. 

L'utilisateur accède volontairement et ne pas utiliser le site ou ses services et contenus d'une manière contraire aux dispositions de la législation. En accédant à ce site implique l'acceptation et la connaissance des avertissements légaux, conditions et modalités d'utilisation qui y sont contenues.

Mª Teresa Álvarez Leal se réserve le droit de supprimer l'accès à ce site, sans préavis, l'utilisateur qui viole les dispositions des présentes Conditions Générales d'Utilisation.

Mª Teresa Álvarez Leal peut changer sans préavis Conditions générales d'utilisation et d'autres conditions générales ou particulières, des règles d'utilisation ou avertissements qui peuvent s'appliquer. Elle se réserve également le droit de modifier la présentation, la disposition et l'emplacement du site Web, le cas échéant, ainsi que le contenu et les conditions requises pour son utilisation.

2. D'OBJET
Mª Teresa Álvarez Leal, fournit certains services aux utilisateurs liées à la vente en ligne de castagnettes, selon les termes et conditions énoncés dans le présent site Web. L'utilisateur doit lire les conditions qui s'appliquent à chaque service.

Mª Teresa Álvarez Leal fournit de l'information libre et claire, les utilisateurs sur les produits et services qu'elle fournit à ses clients, de leurs caractéristiques et des informations sur l'entité.

En http://www.castanuelas.com, il peut y avoir des liens vers d'autres sites, qui ne dépendent pas de Mª Teresa Álvarez Leal. Ces liens n'impliquent pas l'inclusion, recommandation, suggestion ou une invitation à visiter les pages d'atterrissage et, par conséquent Mª Teresa Álvarez Leal n'est pas responsable de tout ce qui peut arriver lorsque vous accédez pages.

3. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L'utilisateur reconnaît et accepte que tous les droits de propriété intellectuelle sur les contenus et tous autres éléments sur le site Web appartiennent à Mª Teresa Álvarez Leal ou de ses fournisseurs.
Mª Teresa Álvarez Leal possède tous les éléments de la conception graphique de votre site web, les menus, les textures, code HTML, des boutons de navigation, graphiques, textes, images et autres contenus du site, ou en tout cas , a l'autorisation correspondante de l'utilisation de tels éléments.

L'utilisateur est autorisé seulement pour voir le contenu de la page. Pour télécharger sur un seul exemplaire de l'ordinateur du matériel pour votre usage personnel, à des fins commerciales jamais peuvent être faites, à condition que l'utilisateur est conforme à toute la propriété intellectuelle pertinente.

Il est interdit de contourner, supprimer ou manipuler le "copyright" et autres données http://www.castanuelas.com ainsi que les dispositifs techniques de protection ou tout autre mécanisme de contenus d'information.

Mª Teresa Álvarez Leal autorise la création de liens d'autres sites et les vôtres, à condition que les conditions suivantes et à l'approbation préalable de la direction de l'entité:

1 - Ils ne donnent pas une www.castanuelas.com d'image ou de son mauvais produits, déformée ou nuisibles.

2- Que le lien n'est pas un site dont le contenu est contraire à la loi, la morale et l'ordre public.

3 - Ne pas créer l'impression que le contenu ou le site Web de la Mª Teresa Álvarez Leal appartiennent ou ont conçu les propriétaires ou les annonceurs responsables sur le site à partir duquel le lien est établi.

4 - Ne présentez pas une relation d'affaires entre Mª Teresa Álvarez Leal et les propriétaires, les gestionnaires ou les annonceurs, quand ce n'est pas le cas.

4.  UTILISATION DU SERVICE ET RESPONSABILITÉS

Les conditions d'utilisation et l'accès de ce site sont régies par la loi et le principe de bonne foi, en s'engageant à l'utilisateur de faire bon usage du site et de ses services.

Interdite à commettre des actes qui violent les droits ou les intérêts de tiers juridiques, et interdit expressément:
Le spamming (envoi de courriels de masse) de la publicité ou des informations commerciales directement ou secrètement, ou l'envoi de messages volumineux afin de bloquer les serveurs du réseau.

Effectuer des activités susceptibles de nuire à des systèmes de Mª Teresa Álvarez Leal ou des tiers à travers le site web et par tout moyen.
Mª Teresa Álvarez Leal décline toute responsabilité pour une utilisation inappropriée, une utilisation incorrecte ou illégale des informations figurant sur le site web: www.castanuelas.com.

CONDITIONS JURIDIQUES DE L'INFORMATION GÉNÉRALE

Mª Teresa Álvarez Leal en conformité avec les dispositions de l'article 10 de la loi 34/2002 de Services de la société de l'information et le commerce électronique, par le biais de son site Web donne accès, par voie électronique libre en permanence, facile et directement aux informations sur le nom de votre société, adresse, e-communications, informations fiscales et d'enregistrement.

5. POLITIQUE SUR LA VIE PRIVÉE

1. Conformément à la loi organique 15/1999, du 13 Décembre, la protection des données personnelles (ci-après, "LOPD"), Mª Teresa Álvarez Leal informe l'utilisateur que toutes les données personnelles que vous fournissez à via le site seront stockées dans des fichiers, créé et maintenu sous la responsabilité de Mª Teresa Álvarez Leal et appelé «client / fournisseur Folder".

Les données personnelles seront utilisées afin de gérer les services offerts commerce en ligne, effectuer des tâches administratives, et d'envoyer des informations qui peuvent être d'intérêt.

L'utilisation de formulaires et de l'application ou d'un contrat pour les services de ce site est réservée aux personnes de 18 ans ou qui a la permission ou morale, dans le cas des marchés. En utilisant l'un d'eux, vous garantissez que vous remplissez cette condition et en accepter les conséquences découlant le cas contraire.

2. Mª Teresa Álvarez Leal garantit la confidentialité et la sécurité de leurs données personnelles lorsqu'elles sont traitées dans la mesure où il a mis en place des politiques de traitement et des mesures de sécurité (techniques et organisationnelles) que visées à l'article 9 LOPD. Les politiques et les mesures de sécurité mises en Mª Teresa Álvarez Leal empêcher l'altération, la perte, le traitement ou l'utilisation non autorisée de leurs données personnelles.

Lorsque vous fournissez vos données ou celles de tiers, vous acceptez d'avoir le consentement de ces tierces parties pour le transfert de données et le traitement automatisé acceptez expressément ou non par Mª Teresa Álvarez Leal, ses ministères, agences de coopération et leur affectation à d'autres entités dont la connexion à vos données est nécessaire ou rendu juridiquement obligatoire pour fournir le service. Ce consentement peut être révoqué par l'exercice des droits ARCO (accès, rectification, annulation et opposition) qui garantit l'exercice de la Mª Teresa Álvarez Leal:
Envoi d'un email à l'adresse email: info@castanuelas.com

6. DISCLAIMER
Mª Teresa Álvarez Leal décline toute responsabilité lorsque l'accès ou de visites de votre site serait difficile, voire impossible en raison d'une panne d'électricité, de téléphone ou d'autres fournisseurs de télécommunications hors ligne graphique. Nous déclinons toute responsabilité en cas de conflits sociaux ou de toute autre force majeure, ou de toute action de tiers.

Mª Teresa Álvarez Leal n'est pas responsable des dommages qui peuvent survenir au visiteur sur leur ordinateur ou électronique en raison de la production de l'une des circonstances décrites ci-dessus.

7. Renseignements sur les enfants
Non autorisé à fournir des données de personnes de moins de quatorze ans à travers ce site web. Mª Teresa Álvarez Leal décline toute responsabilité en cas de violation de cette obligation.

Loi de l'utilisateur confidentialité réformer. "Cookies".

Une grande partie de l'investissement dans l'Internet se fait à partir de l'industrie de la publicité en ligne. Comme on le sait, l'un des moyens que la publicité sur Internet se fait notamment par les cookies. Les cookies sont des outils qui ont un rôle essentiel dans la prestation de nombreux services de la société de l'information, qui représentent le plus gros investissement dans le domaine de la publicité, facilitent la navigation de l'utilisateur et offrent parfois en fonction des habitudes de navigation de la publicité.

Que sont les cookies?

Un cookie est un fichier qui est téléchargé sur votre ordinateur pour accéder à certaines pages web. Les cookies permettent un site Web, entre autres, de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d'un utilisateur ou votre ordinateur, en fonction des informations qu'ils contiennent et la façon dont vous utilisez votre ordinateur, peuvent être utilisés pour reconnaître utilisateur.

Cette information récupérée doit toujours respecter la vie privée de l'utilisateur, de sorte que nous avons essayé de faire une modification dans les règles de la Loi sur la protection des renseignements personnels, la création d'un règlement national communautaire du Nouveau et de sauvegarder les intérêts des personnes physiques ou morales qui utilisent le service la société de l'information.

En Castanuelas.com utiliser les cookies suivants:
Cookies utma __, __ utmb, __ utmc, __ utmz: les cookies sont utilisés par le service Google Analytics. L'utilisation de ces cookies nous permet de voir où le visiteur vient, le temps que vous passez sur notre site, les pages que vous visitez, etc. Il s'agit d'un cookie de suivi.

- FAPS, PREF, FAPS, NID: google services et les comptes Google.

__lglaw: contrôle des cookies est installé une fois que le client accepte l'utilisation de cookies (lorsque vous commencez à surfer sur le web). Les clients qui ont accepté l'utilisation de cookies, de recevoir, en un an, un nouvel avis.

Suppression des cookies

Tous les navigateurs ont généralement la possibilité de consulter et de supprimer les cookies installés sur l'ordinateur client. Si vous voulez supprimer les cookies installés sur votre ordinateur, nous vous recommandons d'utiliser un navigateur Web (par exemple google.es) et effectuez une recherche avec les termes suivants: "supprimer les cookies dans xxx" (sans les guillemets) et sustituyas xxx par le nom du navigateur qui vous intéresse.