1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

La propietaria de este sitio web (www.castanuelas.com) es Mª Teresa Álvarez Leal, empresaria autónoma amparada por la legislación española, con domicilio social en Avda. de la Paz, Bl. 117 - 7ºA. C.P.41013. Sevilla. Con NIF 28790666W. 

El Usuario accede voluntariamente y  no utilizará el sitio web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. El acceso y la navegación en este sitio Web implican aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.

Mª Teresa Álvarez Leal se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, al USUARIO que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso.

Mª Teresa Álvarez Leal puede modificar sin previo aviso las presentes Condiciones Generales de Uso, y demás condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. También se reserva el derecho a modificar la presentación, configuración y localización del Sitio Web, cuando sea necesario, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

2. OBJETO

Mª Teresa Álvarez Leal, ofrece determinados servicios a los usuarios referidos a la venta online de castañuelas, sometidos a los términos y condiciones indicados en el presente sitio Web, debiendo el USUARIO leer las condiciones que se apliquen a cada servicio.

Mª Teresa Álvarez Leal proporciona información gratuita y clara a LOS USUARIOS sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad.

En http: //www.castanuelas.com, podrían realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no dependen de Mª Teresa Álvarez Leal. Estos enlaces, no suponen su inclusión, recomendación, sugerencia o invitación para la visita de las páginas de destino y por lo tanto Mª Teresa Álvarez Leal declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El USUARIO reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a Mª Teresa Álvarez Leal o a sus proveedores.
Mª Teresa Álvarez Leal es titular de todos los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús ,texturas, el código HTML, botones de navegación, gráficos, los textos, imágenes y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.
El USUARIO tan sólo está autorizado a visualizar el contenido de la página. A descargar en un solo equipo una copia del material para su uso personal, nunca lo podrá hacer con propósitos comerciales, y siempre que el USUARIO cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.
Queda prohibido eludir, suprimir o manipular el "copyright" y demás datos de los derechos de http: //www.castanuelas.com, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información de dichos contenidos.

Mª Teresa Álvarez Leal autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones y previa autorización por la Dirección de la entidad:

1- Que no se ofrezca una imagen de www.castanuelas.com o de sus productos que resulte equivocada, distorsionada o perjudicial.

2-Que el enlace no sea de una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público.

3- Que no se cree la impresión de que los contenidos o web de Mª Teresa Álvarez Leal pertenecen o han sido diseñados por los responsables, propietarios o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.

4-Que no se dé a entender una inexistente relación o vinculación comercial entre Mª Teresa Álvarez Leal y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso.

4. USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES

El uso y las condiciones de acceso de esta página web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe, comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web y de sus servicios.

Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, y expresamente se prohíbe:

  • Realizar spam (envío de correos masivos) publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, o el envío de mensajes de gran tamaño con el fin de bloquear los servidores de la red.
  • Realizar actuaciones que puedan dañar a los sistemas de Mª Teresa Álvarez Leal o a terceros, a través de la web y por cualquier medio.

Mª Teresa Álvarez Leal no asume responsabilidad alguna derivada del uso inapropiado, incorrecto o ilícito de la información aparecida en la página de Internet: www.castanuelas.com

CONDICIONES LEGALES DE INFORMACIÓN GENERAL

Mª Teresa Álvarez Leal en cumplimiento con lo dispuesto en el art 10 de Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a través de su página Web proporciona el acceso, por medios electrónicos, de forma permanente, gratuita, fácil y directa a la información relativa a su razón social, domicilio, dirección de comunicaciones, datos fiscales y registrales.

5. POLÍTICA EN PROTECCIÓN DE DATOS

1.      En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD"), Mª Teresa Álvarez Leal informa al usuario de que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la web serán incorporados a ficheros, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de Mª Teresa Álvarez Leal y denominado “Fichero de Clientes/Proveedores”

  1. Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios de comercio on-line ofrecidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información que puedan ser de su interés.

    El uso de los formularios y solicitud o contratación de servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad o que cuente con autorización o capacidad legal, en el caso de contratación. Al utilizar cualquiera de ellos, usted garantiza que cumple con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.

    2.    Mª Teresa Álvarez Leal garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad (técnicas y organizativas) a las que se refiere el artículo 9 LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en www.castanuelas.com evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

    Al entregar voluntariamente sus datos o los de terceros, usted admite tener el consentimiento de dichos terceros para la cesión de sus datos, y CONSIENTE EXPRESAMENTE su tratamiento automatizado o no por parte de Mª Teresa Álvarez Leal, sus departamentos, entes colaboradores, así como su cesión a otras entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria para ofrecer el servicio. Este consentimiento será revocable mediante el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) por el que Mª Teresa Álvarez Leal le garantiza su ejercicio:

Enviando un email a la dirección electrónica: info@castanuelas.com

6. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Mª Teresa Álvarez Leal declina toda responsabilidad cuando el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a Mª Teresa Álvarez Leal, o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero.

Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas.

7. DATOS DE MENORES

No está autorizado a facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. Mª Teresa Álvarez Leal se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

Reforma en la Ley de Privacidad del usuario. Las “cookies”.

Gran parte de la inversión en Internet se hace desde el sector de la publicidad online. Como es sabido, una de las formas en que la publicidad en Internet se lleva a cabo es a través de las cookies. Las cookies son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información que concentran la mayor inversión en el campo publicitario, facilitan la navegación del usuario y ofrecen una publicidad basada en ocasiones en los hábitos de navegación.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Esta información recuperada debe respetar siempre la privacidad del usuario, por ello se ha querido realizar una reforma en el reglamento de la Ley de Privacidad, creando una Nueva Regulación Comunitaria y Nacional, para salvaguardar los intereses de las personas físicas o jurídicas que utilizan un servicio de la sociedad de la información.

En Castanuelas.com utilizamos las siguientes cookies:

  • Cookies __utma, __utmb, __utmc, __utmz: son las cookies que utiliza el servicio de Google Analytics. El uso de estas cookies nos permite ver de dónde viene un visitante, el tiempo que permanece en nuestra web, las páginas que visita, etc. Es una cookie de seguimiento. Puedes obtener más información sobre el uso que google hace de las cookies pulsando aquí

  • FAPS, PREF, FAPS, NID : servicios de google y google accounts.

  • __lglaw : cookie de control que se instala una vez el cliente acepta el uso de cookies (cuando comienza a navegar por la web) y sirve para no mostrar más el aviso a clientes que han aceptado el uso de las mismas (1 año duración)

CÓMO ELIMINAR LAS COOKIES

Todos los navegadores suelen tener la opción de ver y eliminar las cookies instaladas en el equipo cliente. Si deseas eliminar las cookies instaladas en tu equipo te recomendamos que utilices un buscador web (por ejemplo google.es) y realices una búsqueda con los siguientes términos: "eliminar cookies en xxx" (sin comillas) y sustituyas xxx por el nombre del navegador que te interese. Para facilitarte la tarea te proporcionamos enlace directo a la información sobre cómo eliminar las cookies en los principales navegadores:

Eliminar cookies en Chrome
Eliminar cookies en Firefox
Eliminar cookies en Internet Explorer
Eliminar cookies en Safari
Eliminar cookies en Opera

AMPLIAR INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE COOKIES

Para obtener más información sobre el uso de las cookies puedes acceder a los siguientes enlaces:

Guía sobre el uso de las cookies elaborada por la Agencia Española de Protección de Datos.

Ley de servicios de la Sociedad de la Información